Los creadores del death metal melódico, el sonido de Gotemburgo, regresan a la Argentina, para presentarse el martes 17 de Octubre en el Teatro Vorterix.


 

La banda llega al país para presentar su más reciente producción discográfica, el elogiado álbum “Battles”, que marca el debut de Joe Rickard como baterista oficial de In Flames.


Entradas disponibles en All Access en el siguiente link:
https://www.allaccess.com.ar/event/in-flames-south-american-tour


In Flames es:
Anders Fridén: vocalista
Björn Gelotte: guitarra
Niclas Engelin: guitarra
Joe Rickard: batería

Discografia:
Lunar Strain (1994)
The Jester Race (1996)
Whoracle (1997)
Colony (1999)
Clayman (2000)
Reroute to Remain (2002)
Soundtrack To Your Escape (2005)
Come Clarity (2006)
A Sense of Purpose (2008)
Sounds Of A Playground Fading (2011)
Siren Charms (2014)
Battles (2016)


http://www.inflames.com
https://www.facebook.com/inflames/
https://twitter.com/InFlames_SWE
https://www.instagram.com/inflames/
https://www.youtube.com/channel/UC9qjDzIQoyW3USlw__qdmnQ

 


Espacio de Publicidad

Un comentario sobre “In Flames en Argentina

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s